深部金属矿建井与提升关键技术
国家重点研发计划
 项目编号:2016YFC0600800
“十三五”课题添新活力──Dr. Stefan HOTZ受聘我校客座教授
2017-07-01 10:36浏览数:314

2017年6月30日上午,Dr.Stefan HOTZ授聘我校客座教授聘任仪式在土环楼214会议室隆重举行。出席此次授聘仪式的有北京科技大学土资学院党委书记纪洪广教授,周晓敏教授以及相关人员。Dr.Stefan HOTZ授聘我校客座教授,为我校牵头的“十三五”国家重点研发计划“深部金属矿建井与提升关键技术”课题增添新活力

授聘仪式由周晓敏教授主持,首先介绍了出席仪式的领导和嘉宾以及Dr. Stefan HOTZ教授的学术生涯与工作业绩,随后由党委书记纪洪广致辞,对Dr. Stefan HOTZ的到来表示热烈欢迎,希望Dr. Stefan HOTZ与我校加强学术交流和项目合作,促进双方共同发展,最后由纪洪广书记为Dr. Stefan HOTZ教授颁发聘书。

在会期间,各位老师和同学就“十三五”课题的相关问题与Dr. Stefan HOTZ教授进行了深入的学术交流,氛围相当融洽;Dr. Stefan HOTZ教授用PPT向大家展示了海瑞克公司运行状况以及 产品的两种评估方法,大家受益颇多。此次会议进行大约3个小时,最后大家一起合影留念,受聘会完美结束。